注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵震宇

 
 
 

日志

 
 

新一代的老公增加零花钱的请示批文,可怜~  

2011-12-08 00:00:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    引导语:新一代走进婚姻殿堂的小夫妇,你们的零花钱谁在管?当然肯定是老婆大人喽!男同志们你们有多少零花钱,50,100?够花嘛,这么少?物资在上涨,新一代的老公开始反抗拉,快来看看小老公是怎样去要零花钱的,人才老公为了增加零花钱写给老婆大众的申请批文!




新一代的老公增加零花钱的请示批文,可怜~ - 赵震宇 - 赵震宇的博客


 



  老婆大人:
  
  为进一步增进夫妻感情,确保本人形象不致毁于一旦,适当保留男子汉尊严,本着“挣多挣少,不花最好”的治家原则,现请求将本月
  
  零花钱由20元调整为100元,具体理由如下:
  
  一、我的自行车已经伴我多年,要是没记错的话,是孩子没生的头几年买的,现在孩子已经13岁,每次出行时,我一个人骑已经处于超负荷状态,更何况每天孩子还要与我共乘,其负担可想而知,近一段时间以来,它已经多次向我罢工示意,为此,也曾提出书面报修申请数十次之多,每次你均以“坚持一下再说”为借口,一直未予批准,16日早晨上班途中,它老人家终于不堪重负,趴窝了,我连扛带拽长途奔波了40多家修车铺,均表示已无修理价值,并且卖破烂人家都不收,为此,我只得咬牙,花了1元钱坐车上班,不是我擅自花钱坐车,如果上班迟到,罚的钱要比这坐车的钱要多得多,所以自作主张一把,如有不妥,可从本次下拨零花钱中扣除,为此,如有可能,我想用30元买个“除铃儿不响哪都响”的二手车改善一下出行条件。
  
  二、17日中午单位停电,科里一行10人出去吃饭,我假装喝多逃避买单的计划意外失手,其实也不是我愣装大眼儿,本来有人买单,因为实在找不开零钱,我一时糊涂,乘着酒劲儿,将手里仅有的20元钱给了他,要知道这20元钱是晚上给孩子交的牛奶钱,没办法,下班前,我只得向老张借了20元钱,这两天他已向我催要多次,你知道,他们家那位和你一样,对老公管得特别细致,尤其是在经济方面,有时他的兜里甚至比我还干净。因为是请客,这20元钱已无要回可能,看在老张老婆和你一个单位的面子上,也看在我常年白吃白喝不买单的面子上,这20元钱你还是批了吧。
  
  三、上个月你过生日,结婚以来我第一次给你送了一束玫瑰花,本来是想讨你欢心,也为这次申请增加零花钱做好铺垫工作,不料你却以乱花钱为由,和我促膝长谈到深夜,直到我说花是从单位花瓶里偷拿的,你才罢休,说实话,那花真是买的,而且花了20块钱,2块钱一枝,本来想买9朵,表示我和你天长地久,可是人家花店老板说还是实心实意好,我就下狠心买了10枝,谁料想竟是那样的结果,可怜的是这20元钱也是从老张那借的,那次我和他说这个月还,现在都快月底了,他催了又催,再加上前面的20元钱,他都有点不耐烦了,这件事就算我一时糊涂,买花也是为了表达我的一片忠心,所以这20元钱你也批了吧。
  
  四、前面三条所涉及的钱款是80元,再加上20元的每月固定零花钱,总计100元。



新一代的老公增加零花钱的请示批文,可怜~ - 赵震宇 - 赵震宇的博客


 

                                                                以上申请,如无不当,请批准为盼。
  
  编后语:老婆大人,如此可怜的老公的申请批文!你还不从腰包中掏出来多点零花钱给你亲爱的老公嘛?哈哈,新一代的老公真的是好爱好爱他的老婆哦,在爱情婚姻里,男人当你是宝,你才是宝,当你是草,你的一生都是悲具的。新一代的老公申请批文也好可爱。



 




[未曾转载的人,不懂分享]


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017