注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵震宇

 
 
 

日志

 
 

以下几种人、请远离我的扣扣。特别是11条,做不到就别看,免得说我骂到了你,我就不好意思了  

2011-05-19 14:24:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  1.别主动加完我之后,还跟傻B一样的问,你是谁啊! 我是谁?我是黑社会的!你满意了。 
 
  2.别一上来就问我,你认识我麽?你以为你谁啊! 大牌锕! 谁都认识你! 
 
  3.别问我是男是女这种脑残+大脑缺氧的问题,不分男女还是谮麽着 
 
  4.别在主动加我之后几个月,很我说 是你加我的,你是没记性,还是脑子秀逗了 
 
  5.别问我有对象么?我有没有关你P事,你是煤婆,还是婚介所. 
 
  6.别问我是哪的,你是公安局的麽? 
 
  7.别问我你空间有你照片麽?呆B麽?不会自己去看 
 
  8.别一句话都不说,就扔个视频,抖动窗口来,请你以每公里120码的速度滚开。 
 
  9.别对我设炫铃行不,你是显你有钱还是咋地!我在这玩炫舞噼哩啪啦、正 
  起劲,你那咔咔唱上了,可缺德… 
 
  10.别跟我吹牛B请把B还给牛。它也需要生活。我看见你就闹心,切 … 那德性 
 
  11.别进我空间绕一卷就走,或转点东西.打几个字会死啊!还是手害了,打不了.空间本来比的就是人气实力。瞧你们、弄的那…啥玩意… 
  郁闷~~~~ 
  12.别平常不跟我说话,妈的.一说话就让老娘给你踩空间。我是你小工阿! 我真想、用我38码的脚,踩你68号的大P股。 
 
  13.违反上面条件之一的, 离开我的扣扣!别碍着我眼~~~~ 
 
 
  看 了 不 转 
  不 留 言 的 . 
 
  一 
  律 
  当 
  狗 
  处 
  你肯定认为‘我’算什么、
我也被逼无赖呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017