注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵震宇

 
 
 

日志

 
 

难道这就是你要的处女血?(我这一辈子,不需要太多,就一碗饭一杯茶,饭是你做的,茶是你泡的!爱你:fily)  

2011-06-19 23:19:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道处女的初夜会流血,但是谁知道不是处女也会流血。耐心看完、你心里会不会泛起一片波澜。
男孩和女孩家是常坟镇的一个比较落后的一个小村庄,他们两从小就在一起、村子里的人都认可了他们两,男孩和女孩从小学习就很刻苦,成绩从小学到高中都是班上的优等生,他们都在鼓励对方将来一定要走出农村,为自己的未来做打算、很快他们面对着人生的转折点、高考的前一个月男孩和女孩每天都看书看到很晚很晚,一个月很快就过去了,高考那天女孩笑嘻嘻的对男孩说;你一定要考上大学啊,要不然我就不要你了。男孩;恩,将来我们都会很幸福的”。说完男孩和女孩分别走向各自的考场。
        紧张的3天终于过去了,男孩和女孩都在家里等着通知书,一个月后男孩接到了通知书、以蚌埠市第一名的成绩考上了沈阳的一所重点大学,女孩却没考上对此大家都不明白是怎么回事,男孩也有找过女孩、但女孩只是选择沉默,大家也都没问。虽然男孩考上了大学,但是一年的学费并不是男孩这样的家庭接受的了的,借了亲朋好友的钱也才只凑齐了一半,眼看快到报道的日子了、但是男孩家里还是拿不出来钱,就在大家都为钱发愁的时候,女孩把男孩喊到了他们经常去的河边、女孩;“那个,钱的问题解决了没?”男孩;“还差一半呢”女孩:“加上这些够不够?”男孩:“这……你怎么会有这么多钱的?”看着女孩手中的一万块钱男孩很惊讶,女孩;“这个是问我舅舅借的,以后要还的”男孩:“嗯,我一定会好好念书的”。因为男孩知道女孩的舅舅很有钱,但是因为女孩的舅舅和女孩家因为奶奶留下的房子发生过很激烈的争吵、很多年都没联系了,女孩这样做,男孩真的很感动,暗暗下定决心一定要给女孩最好的!
        男孩有了学费、便早早的离开了家,在男孩走的当天女孩就自杀了,听到这个消息的男孩发疯似的跑了回来,赶到急救室的门口男孩看着女孩的爸妈、跪在女孩爸妈的面前。男孩;“阿姨,到底发生了什么事、她怎么样了、她怎么么这么傻?”女孩妈妈看着泪流满面的男孩说;“孩子,快起来、她在你走的当天就喝了农药,现在正在急救”
        手术做了3天3夜,男孩就急救室外等了3天3夜、第4天的早上女孩终于被医生推出了急救室,大家那颗悬着的心终于放下了,男孩静静的趴在女孩的床前,看着这熟悉的面孔、有种说不出来的感觉。
         在大家的期盼中,第5天女孩醒了、看着这个熟悉的世界,动了动自己,感觉有什么东西在自己手上。睁大了眼睛,女孩看到是男孩、男孩睡着了,看着这张憔悴的脸女孩哭了,哭泣声惊醒了男孩,男孩醒来后发现女孩醒了、他再也忍受不住了,抱起了女孩大声的哭了起来。男孩;“为什么你要这样做,你难道忘记了么、我将来会让你过的幸福的,到底发生了什么?”女孩;“不要问我好吗?、这是我第一次求你了”。男孩;“那你以后不会做这样的傻事了、要不然我就不去上学,就一直守着你、你死我也会跟着你去!!:”看着男孩那认真的表情女孩点了点头。
          那天过后男孩去上学了,女孩也在家不远的地方找了份工作、女孩不舍得花钱,把赚的钱寄给男孩做学费、就这样4年很快就过去了、男孩毕业了,在市里找了份工作、又忙碌了2年,男孩也在市里有了自己的房子,这天男孩开着车回到了老家,向女孩求婚了。
          女孩拒绝了、大家都不知道为什么,男孩也不知道发生了什么,男孩开着车回市里、在途中出了车祸、当女孩赶到医院的时候男孩男孩已经被医生推进了太平间。当女孩看到男孩的那瞬间女孩晕了过去,当女孩醒的时候,旁边女孩看着爸爸妈妈哭着说道;“妈,他走了、他不要我了,他怎么可以这样,说过要给我的幸福啊、妈……这不是真的。”看着女儿这样,妈妈也忍不住的哭了出来、;“孩子,这是他给你的东西。”女孩接过盒子、里面是一封信和一个一对戒指:“亲爱的,这些年我那么努力的学习和工作就是为了给你幸福的,可是,当我有能力给你幸福的时候、你却不要我了,我不知道到底为什么、你要拒绝我,看着这陌生的世界我发现我失去了全部,既然你不要我了、那我也没必要在活下去了,如果有来生你愿意嫁给我么?”女孩急忙戴上戒指,“我愿意、我愿意、我……”
           男孩;“这是你说的哦!”女孩不敢相信的看着站在门口的男孩,冲上去抱住了男孩大声了哭了起来,男孩;“好了,亲爱的、别哭了,是我不好,不应该骗你、我有罪。”
           就这样男孩和女孩结婚了,可是好景不长、女孩发现男孩从结婚的第二天就发现了男孩对她越来越冷淡了就这样过了一个月,自从结婚那天晚上过后、男孩再也没碰过女孩了,又过了一个月,女孩和男孩的矛盾终于全面爆发出来了,他们吵的很凶,女孩哭着说:“不爱我为什么当初你要娶我?”男孩“我当初不知道你这么贱”女孩傻了、男孩竟然会这样说她,女孩知道了、原来男孩是介意她不是处女。女孩抱着最后一丝希望问男孩:“你爱我么?”男孩怔了怔;“这个和爱不爱没关系。”女孩;“好,我知道了”说完女孩回到了自己的卧室,男孩想要喊住女孩,可是他却一句话都说不出来。
             就这样3天过去了、女孩没有离开过房间,男孩着急了:“老婆,对不起、我不应该那样说你。”敲了很久,可是房间了没有一点反映  。这个时候男孩沉不住气了,用脚把门踹开,门应声而开,可是男孩却傻眼了、因为他看见了世界上最恐怖的一幕,女孩死了、鲜血染红了床单。
            男孩走了过去说道:“亲爱的,别和我开这种玩笑好吗、起来、起来啊,我知道错了。”男孩跪在女孩的面前,女孩走了,女孩手里抱着本日记,男孩翻开第一页
            07年6月25号、明天就要高考了,好期待、可是我和他这样的家庭都是交不起那么多学费的、怎么办?
             07年6月28号、今天全部都考完了,最终我还是决定不去读大学了,交了2门白卷。
              07年7月15号、他快要开学了,可是还是凑不够学费,到底要怎么办呢?
               07年7月16号、今天去问舅舅借钱,舅舅不借。
                  07年7月17号、亲爱的,对不起,请原谅我把、我把第一次卖给了我门班上那个有钱家的人了、他给了我一万。
                 07年7月18号、亲爱的,我要走了,当我失去第一次的时候我就应该去死、可是我好舍不得你,
                    07年7月21号、你要好好去读书,我答应你不做傻事,你说过我门会幸福的我等你
                        11年3月1号、亲爱的、我真的好想答应你的求婚、但是我知道我不配、所以我拒绝了
                          11年3月4号、哇,好幸福,我结婚了
                            11年3月5号、亲爱的,你怎么了,为什么要这样对我、
                               11年4月7号、亲爱的,今天的你好陌生啊、我好怕,看着你的表情我知道你是在嫌弃我、那天你们干嘛要救我,救了我又要来这样对待我,亲爱的、永别了。
                 看完这一切后、男孩自杀了。           不是处女也会流血、只不过……
   在这里我要告诉现实中的男孩门、如果你不爱她,就不要娶她、娶了她就不要在乎她的身体,你是爱她、还是爱她的身体、别等到失去后才后悔,一个恋爱中的女孩很傻的,为了爱她门会付出一切,如果不爱她,就滚!
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017