注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵震宇

 
 
 

日志

 
 

下页:测测你有多贱,容易生气的就不要玩了!银家无敌了!  

2011-06-23 09:22:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:“水至清则无鱼,人至贱则无敌”,在贱人当道的今日,“贱”已经不仅是一个单纯的贬义词,赶快来测测你有多贱吧,如果你是一个容易生气的人,那就别玩咯~~


下页:测测你有多贱,容易生气的就不要玩了!银家无敌了! - 赵震宇 - 赵震宇的博客
 
  1.只会喜欢自己喜欢的人,不会喜欢喜欢自己的人? 
 

 YES--2 

 NO--3 
 
  2.比起猫来,觉得自己的性格更像狗? 

 YES--5 

 NO--4 
 
  3.吃盖浇饭的时候,喜欢把饭菜拌在一起吃? 

 YES--6

 NO--5 
 
  4.暴力和色情更偏爱后者? 

 YES--7 

 NO--6 
 
  5.对任何事都有雷打不动的底线或原则? 

 YES--9 

 NO--6 
 
  6.无故拿了别人的钱也能心安理得? 

 YES--7 

 NO--11 
 
  7.经常出尔反尔,说话不算数? 

 YES--13 

 NO--8 
 
  8.经常以不知道、忘记了等托词来逃避话题? 

 YES--11 

 NO--10 
 
  9.时常觉得有愧疚感,尽管并没有做错什么? 

 YES--12 

 NO--7 
 
 10.对于讨厌的人与其跟他恶斗不如完全不理会他? 

 YES--11 

 NO--13 
 
 11.打架的时候习惯用手多于用脚? 

 YES--13 

 NO--A型 
 
  12.因为感触而哭多于因为痛苦而哭? 

 YES-- B型 

 NO--14 
 
  13.认为爱人和朋友之间是有不可逾越的明确界限的? 

 YES--14 

 NO--12 
 
  14.有“失去了的话就会没有活下去的动力”的非常重要的人? 

 YES--C型 

 NO--D型 
 
 测试结果(仅供参考)
 
 A型 没事找事型犯贱 

 小朋友,你大概是太闲了吧?你总是自以为是,自我中心,完全不顾及别人的感受。不是每个人都有空陪你玩的!尝试从别人的立场看吧。你又不是什么人物,凭什么要别人迁就你?乖孩子就一边凉快去,别在人眼前晃来晃去的犯贱!
 
 B型 庸人自扰型犯贱 

 你还真是生在福中不知福呢!世界上比你衰的人多的是了,脑细胞太多就去做高数吧,想那么多干嘛?别多愁善感了,没有人会同情你的!有什么牢骚就说出来,一个人闷在那里还怪别人不理解你,你说你贱不贱? 
 
 C型 天生自虐型犯贱 

 你以为这点道行就高了么?告诉你,你受不了的苦有的是!别一根筋吊死把什么都当成是自己的不幸,什么不幸的生活都不反抗,连在痛苦中沉沦都可以当作是追求幸福的过程,你简直贱到家了! 
 
  D型 淫娃荡妇型犯贱 

 你是不是以为自己获得很洒脱?其实你根本不知道自己要的是什么,只能用及时享乐主义来麻痹自己!难道你真的没有在乎和追求的事物了吗?那你活着还有什么意义?你的人生只能用“放荡”来形用,糜烂到家了!贱成你这样还没有出去卖的话真是太难得了。 

 编后语:在某些人眼中,“贱精”有一点小滑稽,有一点小可爱,他们表现出了人性最真实的一面,测试只是作为一种娱乐,若当真了那你就输了。
下页:测测你有多贱,容易生气的就不要玩了!银家无敌了! - 赵震宇 - 赵震宇的博客
添加QQ:867471726第一时间关注分享日志,听好听音乐。
主人推荐:看完转载到你的空间内,每天转载几篇日记可以为你增加人气
更多精彩内容,欢迎一起转载分享到你的空间,让更多朋友看到下页:测测你有多贱,容易生气的就不要玩了!银家无敌了! - 赵震宇 - 赵震宇的博客
【精彩分享】:小三用一支口红结束了我们的婚姻
【精彩分享】:网传性感小三自曝艳照和自述生活日记
【精彩分享】:南昌爆发惨案,9名空姐裸死家中,其中一名竟被残忍肢解(有图有真相)
【精彩分享】:口述:女同事露出胸部勾引我
【精彩分享】:寂静中盛放的王者 写给快乐男声陈翔,老大!(不管你是不是橙迷请转载或分享,让大家更加知道老大的点点滴滴!)
【精彩分享】:如果你看了,哭了,就请写下你爱的人的名字
【精彩分享】:陈翔走红内幕曝光 11大优秀品质吸引粉丝喜爱(如果你是香橙空间就不能少这篇
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017